【克兰斯】“4H”理念

2019-03-21 https://www.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

克兰斯是一家专注于全屋整装及电器产品开发、设计、制造、销售于一体的企业,主营产品有集成吊顶、集成墙面、智能家居,全国合作伙伴已超500家。作为一名克兰斯的关注者,如果你还不知道我们的“4H”理念……那今天就为你解读一下吧!

克兰斯是一家专注于全屋整装及电器产品开发、设计、制造、销售于一体的企业,主营产品有集成吊顶、集成墙面、智能家居,全国合作伙伴已超500家。作为一名克兰斯的关注者,如果你还不知道我们的“4H”理念……那今天就为你解读一下吧!

“领先、印象,享受、健康”

1.Head领先 ——打造高门槛独立性品牌建设

克兰斯品牌诞生于2001年,2003年克兰斯产业园建立CCTV晚间黄金段广告,2004年成为嘉兴市专利示范单位,在2010年浙江省专利示范企业“魔术健康墙”首发,期间还与浙江大学校企合作研发行业首款管道机。2013年我们还首推了7S家居顶系统,15年我们研发了第三代集成墙面开启顶墙定制时代,克兰斯一直在打造高门槛独立性品牌建设上努力,成为行业领先品牌。

(图片来源:克兰斯顶墙官网,侵删)

(图片来源:克兰斯顶墙官网,侵删)

2.Handsome印象——完善高颜值的可视化售中服务

当今社会是一个看颜值的时代,好看的外表往往都比较被吸引,克兰斯无论是在产品包装上还是在店面装修上一直坚持高颜值的可视化售中服务,为消费者提供更精致的服务,给消费者留下更好的印象。

(图片来源:克兰斯顶墙官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

年销量厉害的经销商是这样做市场的!

随着回归实体,企业重心下沉,经销商群体越来越突显出其重要性。克兰斯的经销商们通过改扩建门店的方式吸引消费者,更好地服务消费者,今天介绍两位经销商,让我们来看看他们的成长。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://kelansi.co.chinadd.cn/news/itemid-99073.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

品牌名称:克兰斯顶墙

公司名称:嘉兴市克兰斯电器有限公司

主营产品: 集成吊顶

所在地区:浙江 杭州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]克兰斯顶墙的产品和服务都蛮好,想要加盟怎么联系。[2018-09-27]

  • [ 好评 ]怎么加盟,想了解一下加盟条件和费用。[2018-09-27]

  • [ 好评 ]这家是在推全屋吊顶吧,就是,书房,厨房,卫生间,阳台...[2014-09-30]

联系我们

CONTACT US

公司名称:嘉兴市克兰斯电器有限公司

电 话:400-823-4***

地 址:浙江 杭州市浙江省·海盐百步工业区北A区

网 址:https://kelansi.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 1分钟前 江苏徐州张先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄石明先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南郑州葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄冈郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山东青岛王女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 安徽宿州曹女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏无锡潘先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 河北衡水李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 贵州黔南州独山县黎先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州黄先生与加盟管家洽谈中…